Browsing Archive: September, 2009

Latihan Menyumpit

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Girl's Dress Up

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : watch 

Continue reading ...
 

Barbie Doll

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : watch 

Continue reading ...
 

Smurf

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Optical Test

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : logic 

Continue reading ...
 

OXO

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : logic 

Continue reading ...
 

Catur

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : logic 
FLASH CHESS

Continue reading ...
 

Merry Christmas

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : watch 
Goyangkan boneka salju terus menerus dan kemudian tangkap dan kumpulkan hadiah dari sinterklaus...

Continue reading ...
 

Free Kick

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Super Soccer

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Use Boxmen - Manusia Kotak

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : logic 
Gambarnya simpel tapi lucu abis...
Ini game luar biasa...
Logika n daya kreativitasmu harus dipakai di sini...

Continue reading ...
 

The Battle

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 
Game strategi yang cukup menarik dan simpel...
Tujuannya menghancurkan benteng musuh..

Continue reading ...
 

Flip It

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : logic 
Tujuan permainan:
Balikkan semua biji dari warna hitam menjadi putih...

<
Continue reading ...
 

Mahjong

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : logic 
Ambil semua kartu mahjong dengan cara mencari pasangan gambarnya...
Caranya klik pada kartu yang gambarnya sama...
Mahjong yang di berada di tumpukan bawah atau di tepi tidak bisa diklik sebelum kartu majong di atas atau di sudut sudah diambil terlebih dahulu...

Continue reading ...
 

Menara Hanoi

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : logic 
Hanoi of Tower

Game asah otak sedikit nih...
Coba pindahin tumpukan balok dari paling kiri ke paling kanan...
Usahakan gerakan seminimal mungkin...
Aturannya gampang, balok besar tidak bisa ditumpuk di atas balok yang lebih kecil...


Continue reading ...
 

Super Mario Bross

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 
Game nintendo jadul neh...
Gini-gini hampir pernan dimainin oleh kita-kita kan...
Silahkan bernostalgia...
Pake anak panah untuk mengerakkannya...
Continue reading ...
 

Ayunan Tarzan

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : funny 
Berayun-ayun sejauh mungkin...
Tekan spasi untuk berayun
Tekan spasi sebanyak-banyaknya saat berayun untuk mempercepat putaran
Tekan enter untuk melepas ayunan...
Tekan spasi untuk menghancurkan pohon dan tekan spasi lagi untuk meluncur dengan kencang...
Pecahkan rekorku 285 meter...

Continue reading ...
 

Klik Semua Balon

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 
Cari dan klik semua balon...
Salah satunya akan mengeluarkan music untuk menuju level berikutnya...

Continue reading ...
 

Balap Capres 2009

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : funny 
Pilih calon presidenmu...
Kemudian berusaha menangkan dia dari capres lainnya...
Tekan tombol kiri dan kanan bergantian untuk mengayuh sepeda...
Tombol atas dan bawah untuk mengelak....
Ada preloading iklannya ya...jadi tunggu loading selesai baru main...

Continue reading ...
 

Bush VS Sepatu 2

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : funny 
Ayo-ayo cek respon kamu jika kamu yang menjadi Bush...
Bisa ga mengelak dari lemparan sepatu yang tiba-tiba...


Continue reading ...
 

Bush VS Sepatu

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : funny 
Game mantap ini...
Lempar sepatu sebanyak-banyaknya ke arah Bush....

Continue reading ...
 

Motor Bike

Posted by ab cd on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Rada susah ne...
Dah kayak real saja...cocok buat yang suka balap2an....
Harus pintar menjaga keseimbangan...
Gerakin motor pake anak panah kiri dan kanan
Gerakin pengendara pake anak panah atas dan bawah


Continue reading ...
 

Pacman

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 


Continue reading ...
 

Buat Kue

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : funny 
Ayo-ayo dicoba..
Game interaktif membuat kue...
Sudah kayak beneran loh..

Continue reading ...
 

Tes Kecepatan Tangan

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Perhatian Ada Waktu yang terus berjalan...
Level 1: Pecahkan gelembung-gelembung plastik sebanyak mungkin...
Level 2: Susun kotak-kotak secepat mungkin
Level 3: Pindahkan semua barang secepat mungkin
setelah level 3 anda akan melihat hasil tes kecepatan tangan anda...
Selamat mencoba...

Continue reading ...
 

Hit The Dot

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Tugas anda hanya berusaha menekan lingkaran bola yang bergerak semakin lama semakin cepat dan semakin kecil...
Tunjukkan seberapa cepat anda mampu menghabisinya...

Continue reading ...
 

Bom Bom Boat

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Yihuuuu ini pertarungan tubruk menubruk seperti bom bom car...
Hanya bedanya ini dilakukan di air mengguankan boat...
Ayo pecahkan boat lawan dengan megarahkan boat kamu ke boat dia...
Gunakan kursor untuk menggerakkan boat...
Jangan lupa mengambil bebek karet dan gelembung air yang sesekali muncul...

Continue reading ...
 

Helicopter 3

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Gunakan anak panah untuk menggerakkan copter
spasi - senjata 1
ctrl - senjata 2
disarankan untuk menahan spasi agar keyboard tidak cepat rusak... :)

Continue reading ...
 

Helicopter 2

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Tombol Navigasi:
W - atas
A - mundur
S - bawah
D - maju
Darah tidak berkurang jika menabrak dinding atau batu...
Tetapi jika menabrak ranjau merah (di level 6 ke atas) darah akan berkurang...
Berhati-hatilah...

Continue reading ...
 

Helicopter

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Cara maiinya simpel
Tekan dan tahan mouse untuk menerbangkan helikopter...
Hati-hati menabrak dinding goa...
Selamat mencoba...

Continue reading ...
 

The Maze

Posted by on Tuesday, September 15, 2009, In : game 
Game sederhana dari flash...
Cara mainnya sederhana tapi cukup bikin penasaran...
Kita hanya perlu berhati-hati dalam menggerakkan kursor menuju ke area merah... Tiap level makin membutuhkan ketelitian tingkat tinggi...
Semuanya ada 10 level....Selamat mencoba...

Continue reading ...
 

Peter Answers

Posted by on Saturday, September 12, 2009, In : watch 


# biasanya seorang teman anda memperkenalkan peramal virtual ini kepada anda yg belum megetahuinya. Untuk lebih menyakinkan anda atas kebenarannya, si teman anda ini biasanya memberikan pertanyaan yg lebih mudah, misal: “Siapa nama orang yg duduk di samping saya?” (pd saat itu anda ada di sana, & si peramal itu pun menyebutkan nama anda dengan benar).

# Mari kita praktekkan. Terdapat kolom Petition yang merupakan kolom permohonan,
misal:”Peter, please answer:”
atau: "Peter, please ans...

Continue reading ...
 

Sudoku

Posted by on Sunday, September 6, 2009, In : logic 
Penuhi semua kotak-kotak yang ada dengan angka 1 sampai 9
Syaratnya:
-di dalam kotak 3x3 tidak boleh ada angka yang sama
-tiap baris dan kolom tidak boleh ada angka yang sama


Continue reading ...
 

Death Clock

Posted by on Friday, September 4, 2009, In : watch 
Bagi penggemar Death Note, pasti langsung exciting membaca judul ini...
tinggal input data-data diri anda dan JRENG JRENG JRENG



Tidak ada yang tahu kebenarannya....
tapi worth it untuk dicoba....
langsung aja nih...
http://www.deathclock.com/

setidaknya ini mengingatkan kita akan keterbatasan manusia dalam menghadapi kematian....

Continue reading ...
 

Water Electriciy Gas

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : game 
The aim of this game is to connect all 3 houses to the water, fire and electricity without crossing any line.

Sambungin setiap rumah dengan air listrik dan api,
syaratnya gampang, setiap garis tdak bole bersentuhan.

g udah berhasil...selamat mencoba...
cuma ga seru kalo langsung bocorin hasilnya di sini..

ok d... enjoy ajaaaa





tips: think outside the box
Continue reading ...
 

Destroy Site

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : watch 
Ini buat orang-orang yang bosan n pengen ngehancurin website orang...
cobain deh...lumayan relax habis itu

http://www.bored.com/destroysites/

Continue reading ...
 

Mind Reader

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : watch 


Ini peramal online...
bisa baca pikiran kalian....

caranya gampang...
tinggal pikirin bilangan yg 2 angka
misal:
bilangannya 23 jadi 2+3=5
terus 23 kurang 5 n u tinggal liat di tabel...

nanti sang peramal bisa nebak jawabannya...
hati-hati jangan coba-coba curang...
g dah coba puluhan kali tetep ketauan...zzz

http://bored.com/mysticalball/index.htm

Continue reading ...
 

Tahan 18 detik

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : game 
Ini dia game simpel cukup bikin ketagihan...
caranya gampang..
cukup bertahan selama mungkin biar ga ketabrak balok2 biru ama dinding...
klik tahan dan gerakin balok merah pake mouse...
kalo anda bisa bertahan selama 18 detik, ANDA BRILLIANT!!!

nih 3 peringkat sementara:


orang gila!
CRAZIER!!
THE CRAZIEST OF THE MONTH!!!!


langsung aja neh yg ga sabaran pengen nyoba...
jangan salahin saya kalo mouse anda rusak...
http://members.iinet.net.au/~pontipak/redsquare.html
Continue reading ...
 

Link Game-Game Asyik

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : game 
inilah kumpulan link-link web yg memberikan game-game asyik dan menarik...
langsung aja kita sambut....

http://www.flonga.com/
http://www.killerjo.net/    <--- the best ever i thought
http://neutralxe.net/esc/

Continue reading ...
 

Noordin M Top

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : game 
hii salam kenal semuanya saya noordin m top
saya buka foto studio ne mampir-mampir ya ke sini

www.tetapwaspada.org

ubah muka noordin sesukamu

sebelum


sesudah


gimana coba nangkapnya... ??

Continue reading ...
 

Brutal Fight

Posted by on Wednesday, September 2, 2009, In : watch 
Video dalam bentuk Flash yang menampilkan pembunuhan berantai
nih linknya...

http://dagobah.biz/flash/fightscenes.swf

thanks

Continue reading ...
 

Find 3 Differences

Posted by on Wednesday, September 2, 2009, In : funny 
masuk ke link ini...cobain deh cari 3 yang ga sama...susah banget...kecil-kecil...
gw sekitar 1 jam an baru kelar nih game...tapi anak om gw ga nyampe 10 menit dah kelar...
biar gampang, u dengerin musicnya ada petunjuknya di awal-awal...

http://gamesvillage.nl/full-1210-Find-the-differences.html

have fun ya ^^
tell ur fren..

Continue reading ...
 
 
Make a Free Website with Yola.