Showing category "game" (Show all posts)

The World's Hardest Game

Posted by on Thursday, February 11, 2010, In : game 
This is the world's hardest game.
I guartantee you it is harder than any game you have ever played, or ever will play.


Continue reading ...
 

Dance Revolution

Posted by on Thursday, November 26, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Bowling

Posted by on Thursday, November 12, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Chalk Zone

Posted by on Tuesday, November 10, 2009, In : game 
Game adventure neh...
Diambil dari cerita anak-anak...

Continue reading ...
 

Labyrinth

Posted by on Tuesday, November 10, 2009, In : game 
Cari jalan keluar...

Continue reading ...
 

Anti Gravity

Posted by on Tuesday, November 10, 2009, In : game 
ayo coba pertahankan supaya bola tidak menabrak dinding...(maksimal 10x nabrak)
ada sektiar 10 level lewatin semua yach...


Continue reading ...
 

Latihan Menyumpit

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Smurf

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Free Kick

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

Super Soccer

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 

Continue reading ...
 

The Battle

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 
Game strategi yang cukup menarik dan simpel...
Tujuannya menghancurkan benteng musuh..

Continue reading ...
 

Super Mario Bross

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 
Game nintendo jadul neh...
Gini-gini hampir pernan dimainin oleh kita-kita kan...
Silahkan bernostalgia...
Pake anak panah untuk mengerakkannya...
Continue reading ...
 

Klik Semua Balon

Posted by on Monday, September 21, 2009, In : game 
Cari dan klik semua balon...
Salah satunya akan mengeluarkan music untuk menuju level berikutnya...

Continue reading ...
 

Motor Bike

Posted by ab cd on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Rada susah ne...
Dah kayak real saja...cocok buat yang suka balap2an....
Harus pintar menjaga keseimbangan...
Gerakin motor pake anak panah kiri dan kanan
Gerakin pengendara pake anak panah atas dan bawah


Continue reading ...
 

Pacman

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 


Continue reading ...
 

Tes Kecepatan Tangan

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Perhatian Ada Waktu yang terus berjalan...
Level 1: Pecahkan gelembung-gelembung plastik sebanyak mungkin...
Level 2: Susun kotak-kotak secepat mungkin
Level 3: Pindahkan semua barang secepat mungkin
setelah level 3 anda akan melihat hasil tes kecepatan tangan anda...
Selamat mencoba...

Continue reading ...
 

Hit The Dot

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Tugas anda hanya berusaha menekan lingkaran bola yang bergerak semakin lama semakin cepat dan semakin kecil...
Tunjukkan seberapa cepat anda mampu menghabisinya...

Continue reading ...
 

Bom Bom Boat

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Yihuuuu ini pertarungan tubruk menubruk seperti bom bom car...
Hanya bedanya ini dilakukan di air mengguankan boat...
Ayo pecahkan boat lawan dengan megarahkan boat kamu ke boat dia...
Gunakan kursor untuk menggerakkan boat...
Jangan lupa mengambil bebek karet dan gelembung air yang sesekali muncul...

Continue reading ...
 

Helicopter 3

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Gunakan anak panah untuk menggerakkan copter
spasi - senjata 1
ctrl - senjata 2
disarankan untuk menahan spasi agar keyboard tidak cepat rusak... :)

Continue reading ...
 

Helicopter 2

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Tombol Navigasi:
W - atas
A - mundur
S - bawah
D - maju
Darah tidak berkurang jika menabrak dinding atau batu...
Tetapi jika menabrak ranjau merah (di level 6 ke atas) darah akan berkurang...
Berhati-hatilah...

Continue reading ...
 

Helicopter

Posted by on Wednesday, September 16, 2009, In : game 
Cara maiinya simpel
Tekan dan tahan mouse untuk menerbangkan helikopter...
Hati-hati menabrak dinding goa...
Selamat mencoba...

Continue reading ...
 

The Maze

Posted by on Tuesday, September 15, 2009, In : game 
Game sederhana dari flash...
Cara mainnya sederhana tapi cukup bikin penasaran...
Kita hanya perlu berhati-hati dalam menggerakkan kursor menuju ke area merah... Tiap level makin membutuhkan ketelitian tingkat tinggi...
Semuanya ada 10 level....Selamat mencoba...

Continue reading ...
 

Water Electriciy Gas

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : game 
The aim of this game is to connect all 3 houses to the water, fire and electricity without crossing any line.

Sambungin setiap rumah dengan air listrik dan api,
syaratnya gampang, setiap garis tdak bole bersentuhan.

g udah berhasil...selamat mencoba...
cuma ga seru kalo langsung bocorin hasilnya di sini..

ok d... enjoy ajaaaa





tips: think outside the box
Continue reading ...
 

Tahan 18 detik

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : game 
Ini dia game simpel cukup bikin ketagihan...
caranya gampang..
cukup bertahan selama mungkin biar ga ketabrak balok2 biru ama dinding...
klik tahan dan gerakin balok merah pake mouse...
kalo anda bisa bertahan selama 18 detik, ANDA BRILLIANT!!!

nih 3 peringkat sementara:


orang gila!
CRAZIER!!
THE CRAZIEST OF THE MONTH!!!!


langsung aja neh yg ga sabaran pengen nyoba...
jangan salahin saya kalo mouse anda rusak...
http://members.iinet.net.au/~pontipak/redsquare.html
Continue reading ...
 

Link Game-Game Asyik

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : game 
inilah kumpulan link-link web yg memberikan game-game asyik dan menarik...
langsung aja kita sambut....

http://www.flonga.com/
http://www.killerjo.net/    <--- the best ever i thought
http://neutralxe.net/esc/

Continue reading ...
 

Noordin M Top

Posted by on Thursday, September 3, 2009, In : game 
hii salam kenal semuanya saya noordin m top
saya buka foto studio ne mampir-mampir ya ke sini

www.tetapwaspada.org

ubah muka noordin sesukamu

sebelum


sesudah


gimana coba nangkapnya... ??

Continue reading ...
 
 
Make a Free Website with Yola.