Showing All Categories (Show all posts

Finish Game Mario Bros In 7 Mins

Posted by on Friday, December 23, 2011,

Continue reading ...
 

First Heart - Break

Posted by on Friday, December 23, 2011,

Continue reading ...
 

Cara Membuat Origami Ekstrim

Posted by on Wednesday, September 21, 2011,







Continue reading ...
 

Bahaya Kaca Kinclong

Posted by on Wednesday, September 21, 2011,

Continue reading ...
 

Nick Vujivic, A Man Without Arm And Leg

Posted by on Wednesday, September 21, 2011,



Continue reading ...
 

Amazing Goal

Posted by on Friday, June 24, 2011,

Continue reading ...
 

IPOD Magic

Posted by on Wednesday, June 22, 2011,

Continue reading ...
 

Moving Images On A Paper

Posted by on Wednesday, June 22, 2011,




How to do it:
1. print on a transparancy paper this images below


2. print on a paper


then gotcha
Continue reading ...
 

Pen Tapping

Posted by on Thursday, June 9, 2011,
Apa sih Pen tapping itu?
Pen : pulpen
Tapping : mengetukkan.
Pen Tapping : Mengetukkan pulpen
Pen tapping bisa di kreasikan menjadi tempo yang bervariatif sehingga menjadi musik yang asyik untuk di didengarkan.





Continue reading ...
 

Pen Spinning

Posted by on Thursday, June 9, 2011,

Continue reading ...
 

Korean Got Talent

Posted by on Tuesday, June 7, 2011,

Continue reading ...
 

Cara Ampuh Kabur Dari Kelas

Posted by on Tuesday, June 7, 2011,



Continue reading ...
 

Ilusi Mata

Posted by on Wednesday, January 20, 2010,
Nih aneh bener..
Coba deh merhatiin..
Ampe sekarang masih bingung kok bisa gitu...

Continue reading ...
 

Kucing Imut Kaget

Posted by on Wednesday, January 20, 2010,

Continue reading ...
 

Miracle Throw

Posted by on Tuesday, January 19, 2010,
Harus disimak nih video sakti banget lemparannya....

Continue reading ...
 

Mesin Burger Otomatis

Posted by on Monday, January 18, 2010,
Tampak Depan


Tampak Belakang


Cara Kerja

Continue reading ...
 

Akurasi dan Presisi

Posted by on Monday, January 18, 2010,





Continue reading ...
 

One Chance In Life

Posted by on Friday, January 8, 2010,
Video ini berisi kumpulan kejadian-kejadian yang hanya akan terjadi sekali dalam seumur hidup...
bahkan ketika nyawa hampir direngut jika terlambat 1 detik saja..

Continue reading ...
 

World's Most Talented Man

Posted by on Friday, January 8, 2010,
Pantesan manusia diklaim sebagai keturuan monyet..
Simak aja...



Continue reading ...
 

Biksu Shaolin Unjuk Gigi

Posted by on Thursday, December 3, 2009,


Continue reading ...
 

Susan Boyle Britains Got Talent

Posted by on Thursday, December 3, 2009,
ini linknya:
Susan Boyle Britains Got Talent

Yang sangat hebat dan mengejutkan bagi diri Boyle adalah ketika dua orang pembawa acara tersebut (Ant & Dec) memberitahukan kepadanya usai dia di daulat lolos audisi oleh ketiga juri bahwa dia merupakan penyanyi terhebat yang pernah ada selama ajang yang saat ini sudah berlangsung 3 tahun itu ("this is the biggest Yes's ever given on the shows, in three seats"). Ia mendapat standing ovation yang terus menerus bergantian dari audiens selama dia bernya...
Continue reading ...
 

Gokil: Indonesian Idol VS American Idol

Posted by on Thursday, December 3, 2009,

             VS

Continue reading ...
 

Foolish Pakistani Student

Posted by on Wednesday, November 25, 2009,
Coba ditonton deh...lucu neh liat tingkah lakunya...

Continue reading ...
 

Parkir Mobil Paralel 5 Roda

Posted by on Wednesday, November 18, 2009,
Lihat nih modifikasi mobil yang berguna buat parkir paralel ketimbang buat gaya-gayaan...
Kreatif banget nih orang...

bandingkan dengan yang ini....capeek dehh...
The Worst Car Parking Ever
Continue reading ...
 

Gambar Foto Cahaya

Posted by on Thursday, November 12, 2009,
Mantap abis nih...ga nyesel buffer dah...

Continue reading ...
 

Game Modern Terburuk

Posted by on Thursday, November 12, 2009,
BIG RIGS

Gambarnya mengatakan pada pembeli,sebuah petualangan dengan truk
melawan polisi,mengarungi tanah amerika....
Apakah benar ???

Komentar GameSpotter,Alex Navarro : "Horrible,Horrible Lies"
Yang Atas Ini memenangkan Piala Game Moderen terburuk
yang pernah dibuat
GameSpot memberi nilai terendah yaitu 1.0 (Abysmal)
saking jeleknya kata sepupu ane,game ini dijadikan hukuman
oleh Gamespot yaitu harus dimainkan bila telat datang kerja


ROBOCOP


GODS N GENERAL


kalo yang ini beberapa game dimasuki...
Continue reading ...
 

Drunk Woman Survive

Posted by ab cd on Wednesday, November 11, 2009,
Ibu-ibu jatuh ke rel kereta dan nyaris ketabrak...

Continue reading ...
 

Silly Student Caught By CCTV

Posted by on Wednesday, November 11, 2009,
kelakuan mahasiswa di nanjing university di dalam elevator yang ternyata ada kameranya...

Continue reading ...
 

Jam Enam Kepala Naga

Posted by on Friday, October 30, 2009,

Setiap jam pada jam fasad sederhana dari sebuah villa di seberang mengesankan Chateau de Blois berubah menjadi jam mekanis besar. Dengan latar belakang gemerincing lonceng dan menakutkan musik dan vokalisasi, enam kepala naga emas muncul dari jendela, mematahkan rahang mereka, dua tangan mencakar raksasa menghancurkan pagar balkon, dan berbelit-belit ekor twirls dari jendela loteng. Instalasi ini diciptakan pada tahun 1998 oleh seniman Perancis Michell dan Jean-Pierre Hartmann, dan merupak...
Continue reading ...
 

Awesome Parking Technique

Posted by on Saturday, September 12, 2009,
Nah ini dia nih yang baru cara parkir gokil..
Ada yang bisa ga...lebih baik diasuransiin dulu deh..


Continue reading ...
 

The Worst Car Parking Ever

Posted by on Saturday, September 12, 2009,
Cara parkir wanita Italia paling parah yang pernah ada
HIT AND RUN

bandingkan dengan yang ini
Awesome Parking Technique

Continue reading ...
 

MC Can't Stop Laughing

Posted by on Saturday, September 12, 2009,
Beberapa video lucu yang bisa membuat anda ikut-ikutan tertawa...
Langsung saja saksikan pembawa acara yang kemungkinan dipecat setelah siaran...








Continue reading ...
 

Anak Imut

Posted by on Friday, September 11, 2009,
Imut banget nih anak kecilnya... bule emang beda kualitasnya... kecil-kecil aja dah gemesin

Continue reading ...
 

Sulap Koin

Posted by on Friday, September 11, 2009,

Continue reading ...
 

Bayi Meramalkan Kiamat

Posted by on Friday, September 11, 2009,
Bayi ini mengucapkan rentetan kata-kata yang mengagetkan, padahal seharusnya bayi seumurannya belum bisa berbicara...
Sayangnya, rekaman audionya kurang jelas...
Silahkan kuatkan suara speaker anda dan perhatikan pergerakan bibirnya...



Continue reading ...
 

Kucing Kecewa

Posted by on Thursday, September 10, 2009,

Continue reading ...
 

Manusia Super

Posted by on Thursday, September 10, 2009,
langsung aja disimak....


Continue reading ...
 

Game Show Jepang

Posted by on Thursday, September 10, 2009,

















Continue reading ...
 
 

Categories

Make a Free Website with Yola.